Ristorazione aziendale e scolastica
La nostra società vanta una grande esperienza e un'organizzazione notevole, nel settore della ristorazione collettiva, per strutture nelle province di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza.Punto Ristorazione si avvale di personale qualificato e di macchinari all'avanguardia, come i centri di cottura e di confezionamento completamente automatizzati e sicuri.
L'ampia distributiva ci consente di raggiungere diverse realtà e predisporre servizi per mense scolastiche, enti pubblici e privati, ristoranti aziendali, enti religiosi.
La nostra sensibilità alle tematiche dell'alimentazione e dell'educazione alimentare, ha fornito la nostra azienda di personale interno specializzato: tecnologi alimentari e dietisti particolarmente preparati sulla preparazione dei migliori pasti e menu, con elevati standard di qualità alimentare.
Forniamo garanzie assolute sulla preparazione dei cibi, con servizi di cottura alimenti in loco presso il cliente oppure presso i centri di cottura e distribuiti giornalmente in confezioni monoporzioni o pluriporzioni, presso le strutture che non dispongono di cucine e mense interne.
Disponiamo di centri di cottura di ultima generazione, da cui i cibi freschi oppure cucinati, vengono trasportati in appositi contenitori isotermici.
Manteniamo intatti gusto, temperature, condizioni igieniche ottimali.
A disposizione dei propri clienti, Punto Ristorazione offre la consulenza dei propri esperti nutrizionisti e chef, per assicurare pasti pienamente conformi alle regole nutrizionali.